※ Приветик, котёнок! Не бойся, я не убью тебя, чего так шёрстку распушил? Хочешь, я тебе расскажу про наш лагерь, а? Вот и хорошо! Обращайся ко мне Беззвёздная Ночь...да, я предводительница!
※ Видишь, наш лагерь очень хорошо ограждён зарослями ежевики. Его не то что трудно найти, в него ещё труднее попасть! Но мы-то сделали лаз, который позволяет нам входить без особых затруднений!
※ А вот и центр лагеря. Да, это полянка. По сравнению с нашими соседями наш лагерь открыт и мы можем видеть небо свободно! Поэтому в центре лагеря очень приятно поваляться на солнышке или под звёздами!
※ Где палатки? А они у нас являются норками! Видишь эти папоротники? Прямо под ними у нас и палатки! Вот например моя палатка - палатка предводителя.
※ А вот и воители вышли из воинской палатки чтобы полакомиться дичью, которую они берут из кучи с добычей! Она у нас всегда полна!
※ Ох, опять старейшины замучались с блохами! Оруженосцы, идите-ка в старейшинскую и помогите, хватит бока в палатке оруженосцев наращивать!
※ Ой, смотри, Крылатый Пересмешник вышел из палатки целителя! Наверное пошёл набрать трав, пойду помогу ему...а, Беспристрастный, покажи новичку наш лес! Ну, я побежала, удачи!