※ Ох, приветик! Я смотрю, ты меня даже и не заметил! Это всё потому что коты Лунного Затмения самые скрытные из всех котов в лесу!
※ Что же, я предпологаю, ты пришёл сюда чтобы больше узнать об устройстве нашего лагеря? О, отлично! Я как раз могу провести небольшую экскурсию! Меня зовут Ржанолапка, кстати!
※ Сейчас мы с тобой находимся рядом с сухой елью, это вход в лагерь. Это сухое упавшее дерево прячет вход своей хвоей, но мы научились пролазить под ним без особых усилий!
※ Смотри, это центр лагеря! В самой его середине расположилась куча с добычей, которую ежедневно пополняют наши охотники!
※ О, гляди! Это Погасшая Звезда вышла из палатки предводителя, чтобы объявить нам важные новости! Она запрыгнула прямо на ту скалу собраний в конце лагеря, чтобы все её видели!
※ А вот и воители вышли из воинской пещерки, чтобы послушать новости! А сразу за ними из пещеры оруженосцев посыпались юные ученики!
※ Ой-ой, кто это там плачет? Маленькие котятки с болью в животе! Ничего, сейчас наш целитель достанет из пещеры целителя пару нужных травок и отнесёт в детскую, чтобы королевы могли спокойно спать! Ох, а вот и изпалатки старейшин послышалось ворчание. Злобнолапый, беги, успокой котят!
※ Ну, прощай! Осваивайся тут, а мне пора бежать на охоту!